我校召开第三次教学工作例会暨本科毕业论文(设计)抽检情况通报会
2023-05-19 08:13     (点击: )

517日,本学期教学工作例会在江南校区第一会议室召开,副校长余谦,二级学院院长、分管教学副院长以及教务处相关人员参会会议由教务处处长汪义瑞主持。

会上,汪义瑞通报了近期教学主要工作,分管副处长就各自分管工作作了具体安排。本次会议重点通报了2021-2022学年本科毕业论文(设计)抽检情况。陈国杰2022届本科毕业论文(设计)抽检情况进行了通报,解读了评审专家反馈意见,分析了存在问题和不足,提出了具体改进措施。会上再次组织全体参会人员认真学习了陕西省教育厅关于印发《陕西省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)》的通知及我校制定的《关于进一步加强毕业论文(设计)质量管理的通知》。

最后,余谦强调,一是教学总体工作要统筹安排,紧抓时间,做好后期教学工作。既要增强毕业季工作敏感,工作安排严密详实无漏洞,又要全力推进毕业论文(设计)、专业认证、审核评估、教学成果奖申报等重点工作。二是关于毕业论文(设计)要做到以下四点:第一,要绝对重视,严密组织毕业论文工作,对学生、学校和自己负责;第二,要全力投入指导,严守标准,严格把关,确保不出问题;第三,要重点关注评审专家提出的意见,总结好的经验和做法,保证毕业论文(设计)质量;第四,各二级学院要仔细全面学习《陕西省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)》及关于进一步加强毕业论文(设计)质量管理的通知。

(撰稿:卫玳瑶  审核:汪义瑞 发布:陈国杰)

上一条:教务处举办2022-2023学年第二学期教学秘书业务能力培训会
下一条:安康学院—白河县茅坪镇中心小学“双百工程”教育帮扶暨“互联网+支教”线下实践活动圆满开展