安康学院召开学期末教学工作例会
2024-06-11 20:48     (点击: )

2024年6月7日下午,安康学院2023—2024学年第二学期教学工作例会在江南校区第一会议室召开。校党委副书记余谦、各二级学院院长、相关职能部门负责人和教务处工作人员参加了会议。会议由教务处处长汪义瑞主持。

会上,汪义瑞对本学期期末教学工作重点进行了安排部署。质量评估中心负责人付争方就本校审核评估工作推进过程中的重点问题、注意事项进行了说明。教务处副处长陈国杰、李婷分别就期末课程考核过程化管理、毕业生资格审查、毕业论文归档整理、教材征订、校级教材立项、实习安排等工作作了详细说明。

最后,余谦结合学期末工作实际对各单位提出要求:一是各单位领导班子要做好教学和审核评估工作统筹安排,班子成员分工协作,忙而不乱、紧而不慌,多头并进,确保工作无漏洞。二是规范决策,二级学院要严格遵守党总支会议议事规则和党政联席会议制度,遵守民主集中制,严守工作纪律,团结协作,共克时艰,讲政治讲大局,营造良好工作氛围。三是临近期末,又是毕业季、就业季,要保持高度敏锐性,要严密排查各类风险,坚决守住安全底线。

撰稿、摄像/李莉  审核/汪义瑞  发布/李莉