学习材料
当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
直属四党支部积极开展纪律教育学习宣传月活动
2022-09-05 17:25     (点击: )

为贯彻落实学校党委《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,直属四党支部于9月5日在2105会议室召开了全体人员学习动员部署会。

本次活动以“严守纪律规矩 加强作风建设”为主题,把纪律教育学习宣传月活动作为学校加强作风建设的重要抓手,突出纪律教育的政治性、时代性、针对性,深入开展党性教育、纪律教育、警示教育和廉洁文化教育。会上,组织大家认真学习了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈全面从严治党向纵深推进》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容。

直属四党支部将围绕本次活动主题积极组织全体人员分步骤、有计划地开展集体学习、党规党纪知识测试、警示教育活动、专题组织生活会等“四个一”活动。以纪律教育学习宣传月活动为契机,持续深化纪律教育成果,进一步增强我校党员干部清正廉洁做表率、干事创业敢作为、攻坚克难勇担当的思想共鸣和行动力量,营造风清气正的良好氛围。